艾氏效應
 
 
 

Alznner effect 艾氏效應

        George Alznner 是ㄧ位羅馬尼亞人,西元1936年接受專業治療師訓練,西元 1948 年至西德學習整形外科並獲碩士學歷,接著花了四年的時間鑽研生理學。“Alznner” 是一個人名,不是一個品牌,代表足部矯正輔具的進步。

        SOFT STEP® 是他觀察足部的結構,投入二十多年的努力研究足部相關問題所獲得的成果,這些成果,對於一些先進的足部護具設計有很大的貢獻,而他的理論主要緣起於:足弓矯正器會訓練足部肌肉,矯正不正常的腳型。

       經由這項獨特,且經過認證之設計以及極具彈性之材料,Alznner 的理論結構,讓您的雙足感到非常舒適。

        西元 1970 年,母公司 STEP FORWARD 開始於西雅圖製造足部矯正器。在那時,Alznner 發現了舊模型角度及材料的缺點,針對其缺點,新的設計包含:

1.對足部主要的矯正角度修正。
2.改善並使用醫藥級的聚合物生產

      經過 George Alznner 本人的檢視以及修正。於是,正確足部矯正器產生,取名為 SOFT STEP® 摸起來是硬的,踩在腳下卻是軟的且具有彈性。

       SOFT STEP® 是ㄧ個雖然簡單,卻可很明顯且深刻感受到它的與眾不同的產品,配置簡單,迅速達到乾淨清爽的效果。不會沾到墨汁,不需取石膏模,不需等待,我們共有52 個尺寸量身配置。用 HARRIS MAT(哈里斯足印板)測量,您雙足的印痕能讓我們測量您的腳骨長度及測定您足底的壓力分布,依據壓力點以及腳骨的大小,調整您足部矯正器的大小。

       Alznner 理論最有特色的優點在於它製作的原理。足部矯正器可矯正不正常的足形,以及去改善您足形不正常的地方。向您推薦:我們的產品 SOFT STEP®

什麼是Alznner Effect?

        它是一種可以矯正雙足,整直身體姿勢的原理。

       足部由三個足弓形成:內側縱弓、外側縱弓、橫弓,支撐整個身體重量。腳是人的地基,當腳底無法平衡支撐身體重量,可能造成身體部分壓力過度集中, SOFT STEP®  矯正鞋墊提供足部三個正確弓形,支撐腳骨,讓身體壓力重新分配,達到新平衡。
 
 
 
     
 
地址:台北市內湖區文德路153號  電話:02-27979758  傳真:02-27971417  Email:great-arch@umail.hinet.net
Copyright © 2002. 帥垚生技有限公司 版權所有    瀏覽人數:     人才招募:104人力銀行1111人力銀行